ARTICLE 1 - ÉTAT DU MATÉRIEL LOUÉ - UTILISATION
Le matériel pris en charge par le locataire est réputé être en bon
état de fonctionnement, de présentation, d’entretien et possède
les caractéristiques acceptées par ce dernier.
ARTICLE 2 - COMMENCEMENT ET FIN DE LOCATION
La location commence au moment où le matériel est pris en
charge au départ de nos entrepôts, ou livré par nos soins, et se
termine lorsque le matériel est parvenu à sa destination de retour.
La location du matériel est sur une durée de 24 h., sauf accord.
Aucune modification ne peut intervenir moins de 48 heures avant
la date de la réalisation de la prestation.
ARTICLE 3 - CONDITIONS D’UTILISATION
Le locataire s’engage à utiliser le matériel loué « en bon père de
famille » et le rend en fin de location en bon état, tel que reçu. Le
loueur prenant à sa charge le nettoyage du matériel loué.
Le locataire s’engage à respecter l’usage pour lequel le matériel lui
aura été loué. Il répond des dégradations et des pertes subies par
le matériel pendant la location.
ARTICLE 4 - RESPONSABILITÉ CIVILE
Durant toute la durée de la location, le locataire est responsable
de tous les dommages causés au matériel du loueur, à la propriété
d’autrui et aux tiers.
La responsabilité du loueur ne pourrait être engagée que des
dommages dont le locataire prouverait qu’ils sont consécutifs à
une défaillance du matériel loué. Le matériel loué étant sous la
responsabilité du locataire, à partir de la mise à disposition
et jusqu’à la restitution.
ARTICLE 5 - PRÉJUDICE COMMERCIAL-INDUSTRIEL ET FINANCIER
Aucune indemnité ne pourra être réclamée au loueur pour
privation de jouissance ou trouble commercial quelconque, quelle
qu’en soit la cause ou l’origine.
ARTICLE 6 - PAIEMENT DES FACTURES
Les factures sont payables à la caisse du loueur dès le retour
du matériel - loi 92-1442 du 21/12, applicable au 1er juillet 1953.
Règlement conforme aux accords commerciaux.
Tout retard de paiement entraînera le versement d’un intérêt
calculé sur la base de 1,50 % par mois.
Il ne sera accordé aucun escompte pour réglement anticipé.
ARTICLE 7 - DÉPÔT DE GARANTIE
Tout enlèvement ou toute livraison de matériel devra faire l’objet
d’une remise préalable d’un chèque de caution par le locataire.
Dès le retour du matériel et après contrôle de celui-ci, le dépôt de
garantie sera restitué au locataire dès le réglement de la facture
de location.
Toute casse, perte, ou détérioration de quelque nature que ce soit
du matériel loué, sera facturée en sus au locataire.
Une majoration de 20 % sur la valeur locative sera également
facturée en sus au locataire, si le matériel doit être reconditionné
chez le client. (La charge incombant au locataire de reconditionner
le matériel dans son emballage d’ origine).
ARTICLE 8 - COMPÉTENCE
Toutes contestations qui pourraient naître de l’interprétation des
conditions générales seront soumises à la juridiction du Tribunal
de Commerce de Tours.
Conditions générales de location
Le fait pour le « locataire « de passer un ordre au « loueur » implique, sauf dérogation écrite, expresse et préalable,
l’acceptation des conditions générales qui suivent et qui ont été portées à la connaissance du locataire.
Taux de T VA 19,60 %
Ta r i f base 24h pou r enlèvement au dépôt, journée supplèmentaire +25 % / Minimum de facturation 20 euros T TC
TARIF ALVR 2012.indd 4 29/12/11 08:37
Taux de T VA 19,60 %
Ta r i f base 24h pou r enlèvement au dépôt, journée supplèmentaire +25 % / Minimum de facturation 20 euros T TC 2
Assiettes
Couverts
PORCELAINE BLANCHE HT TTC PERTE HT
Assiette présentation ø 31 0,25 0,30 6,10
Assiette plate ø 24 0,16 0,19 2,35
Assiette dessert ø 19 0,16 0,19 2,35
Assiette à pain ø 16 0,16 0,19 1,60
Assiette à potage ø 22 0,19 0,23 2,35
Tasse à café 10 cl 0,18 0,22 1,60
Sous tasse 1,05
Tasse à thé 30 cl 0,32 0,38 2,35
Sous tasse 1,60
PORCELAINE FESTONNÉE HT TTC PERTE HT
Assiette présentation ø 31 0,40 0,48 10,67
Filet bleu et or
Assiette plate ø 26 0,19 0,23 3,05
Assiette dessert ø 21 0,19 0,23 3,05
Assiette potage ø 22 0,19 0,23 3,05
Tasse à café 10 cl 0,18 0,22 1,60
Sous tasse 1,05
PORCELAINE PLATINE HT TTC PERTE HT
Assiette plate ø 28 0,32 0,38 6,20
Assiette dessert ø 23 0,32 0,38 6,20
Tasse à café 15 cl 0,35 0,42 3,50
Sous tasse 2,50
PORCELAINE OCÉANE HT TTC PERTE HT
Assiette plate 0,32 0,38 5,00
Assiette dessert 0,32 0,38 5,00
Assiette creuse 0,32 0,38 5,00
PORCELAINE DIANE HT TTC PERTE HT
Assiette présentation ø 31 0,65 0,78 22,87
Assiette plate ø 26 0,50 0,60 12,20
Assiette dessert ø 21 0,50 0,60 12,20
Assiette à pain ø 16 0,35 0,42 6,10
Tasse à café 10 cl 0,66 0,79 7,62
Sous tasse 3,05
Salière 0,76 0,91 4,57
Poivrière 0,76 0,91 4,57
Sucrier 1,37 1,64 13,72
Cendrier 0,38 0,45 4,57
PORCELAINE FILET OR HT TTC PERTE HT
Assiette présentation ø 31 0,40 0,48 10,67
Assiette plate ø 26 0,27 0,32 3,81
Assiette dessert ø 21 0,27 0,32 3,81
Tasse à café 10 cl 0,34 0,41 2,29
Sous-tasse 1,53
PORCELAINE COUP’AILE HT TTC PERTE HT
Assiette ø 27 0,20 0,24 3,50
Assiette ø 22 0,20 0,24 3,50
DIVERS HT TTC PERTE HT
Assiette calotte ø 27 0,32 0,38 9,80
Assiette carrée 25 x 25 0,32 0,38 6,00
Assiette verre 35 x 18 0,32 0,38 6,20
Assiette verre 26 x 13 0,26 0,31 4,50
Tasse à café déco 0,22 0,26 1,96
Sous-tasse déco 1,20
Assiette Nara 27 x 27 0,40 0,48 13,00
Assiette verre 25 x 25 0,32 0,38 5,40
MODÈLE ANJOU HT TTC PERTE HT
Fourchette de table 0,12 0,14 1,37
Couteau de table 0,12 0,14 2,30
Cuillère de table 0,12 0,14 1,37
Couteau dessert 0,12 0,14 2,30
Fourchette dessert 0,12 0,14 1,37
Cuillère dessert 0,12 0,14 1,37
Fourchette poisson 0,12 0,14 1,37
Couteau poisson 0,12 0,14 1,83
Cuillère à café 0,12 0,14 0,91
Cuillère moka 0,12 0,14 0,46
Fourchette à huitre 0,12 0,14 1,37
DIVERS HT TTC PERTE HT
Louche à potage 0,38 0,45 3,05
Pelle à gâteau 0,38 0,45 3,05
Louche à punch altu 0,60 0,72 6,10
Grand couvert de service 1,10 1,32 6,10
Tartineur 0,19 0,23 1,52
Portionneuse à glace 1,05 1,26 7,62
Cuillère à glaçons 0,44 0,53 3,81
Ecumoir cuisine 1,80 2,15 14,50
Louche cuisine 1,80 2,15 14,50
Couteau à pain 1,80 2,15 14,50
Couteau à steak 0,19 0,23 2,30
MODÈLE HARMONY HT TTC PERTE HT
Fourchette de table 0,16 0,19 2,29
Couteau de table 0,16 0,19 3,05
Fourchette dessert 0,16 0,19 2,29
Couteau dessert 0,16 0,19 3,05
Fourchette poisson 0,16 0,19 2,29
Couteau poisson 0,16 0,19 3,05
Cuillère dessert 0,16 0,19 2,29
Cuillère à café 0,16 0,19 1,45
MODÈLE ZEN HT TTC PERTE HT
Fourchette de table 0,18 0,22 2,35
Couteau de table 0,18 0,22 3,25
Cuillère dessert 0,18 0,22 2,35
Cuillère Moka 0,18 0,22 1,40
MODÈLE INOX LOURD «BRILLANT» HT TTC PERTE HT
Fourchette de table 0,19 0,23 3,05
Couteau de table 0,19 0,23 4,57
Cuillère de table 0,19 0,23 3,05
Couteau dessert 0,19 0,23 4,57
Fourchette dessert 0,19 0,23 3,05
Cuillere dessert 0,19 0,23 3,05
Fourchette poisson 0,19 0,23 3,05
Couteau poisson 0,19 0,23 4,57
Cuillère à café 0,19 0,23 1,83
TARIF ALVR 2012.indd 5 29/12/11 08:37
3
Verres Verrerie
TOURAINE HT TTC PERTE HT
Eau 24 cl 0,15 0,18 1,20
Vin 19 cl 0,15 0,18 1,20
Flute 17 cl 0,15 0,18 1,20
CISELÉ HT TTC PERTE HT
Eau 27 cl 0,22 0,26 2,20
Vin 21 cl 0,22 0,26 2,20
Flute 16 cl 0,22 0,26 2,20
CRISTAL «VICOMTE» HT TTC PERTE HT
Eau 24 cl 0,30 0,36 6,00
Vin 19 cl 0,30 0,36 6,00
Vin 12 cl 0,30 0,36 6,00
Flute 17 cl 0,30 0,36 6,00
DIVERS HT TTC PERTE HT
Apéritif Scotland 17 cl 0,15 0,18 1,20
Whisky 20 cl 0,17 0,20 1,20
Coupe champagne 13 cl 0,17 0,20 1,20
Flute 10 cl 0,15 0,18 1,20
Flute grand cépage 0,24 0,29 3,20
Verre sirop 22 cl 0,15 0,18 1,20
Inao 23 cl 0,18 0,22 1,20
Inao 31 cl 0,21 0,25 1,80
Oenologue 35 cl 0,25 0,30 3,20
Oenologue 47 cl 0,30 0,36 4,50
Boule 32 cl 0,18 0,22 1,20
Shetland bas 25 cl 0,18 0,22 1,20
Shetland haut 22 cl 0,18 0,22 1,20
Verre vodka 5 cl 0,19 0,23 1,15
Verre Atoll 5 cl 0,19 0,23 1,20
Verre 12 cl 0,15 0,18 1,20
HT TTC PERTE HT
Poivrière 0,18 0,22 1,52
Salière 0,18 0,22 1,52
Moutardier 0,18 0,22 1,52
Vase cristal 13 cm 0,70 0,84 6,10
Vase violette cristal 8 cm 0,53 0,63 4,57
Saladier ø 31 1,05 1,26 7,62
Saladier ø 27 1,05 1,26 6,10
Saladier ø 23 1,05 1,26 4,57
Saladier ø 12 0,19 0,23 3,05
HT TTC PERTE HT
Carafe 1 l. 0,42 0,50 1,95
Ramequin ø 8 0,20 0,24 2,29
Coupe sorbet 22 cl 0,15 0,18 1,52
Dessous carafe inox ø 14 1,00 1,20 4,80
Seau à glaçons 1,06 1,27 7,62
Verre digestif 15 cl 0,15 0,18 1,20
Chope à bière 28 cl 0,18 0,22 1,50
Coupe déco 0,18 0,22 1,65
Carafe Ypsilon1/2 l 0,50 0,60 3,70
Carafe Ypsilon 1 l 0,60 0,72 5,20
HT TTC PERTE HT
Bol à punch Altu 8 l. 8,76 10,48 68,61
Verre à sirop 0,15 0,18 1,20
Broc jus de fruits 1 l. 0,42 0,50 1,95
Cendrier 0,19 0,23 1,15
Plat rond Aspen ø 34 1,05 1,26 7,62
Louche punch Altu 0,60 0,72 6,10
Taux de T VA 19,60 %
Ta r i f base 24h pou r enlèvement au dépôt, journée supplèmentaire +25 % / Minimum de facturation 20 euros T TC
TARIF ALVR 2012.indd 6 29/12/11 08:37
4
Service buffet Porcelaine cocktail
Service buffet
HT TTC PERTE HT
Seau champagne inox 2,20 2,63 22,87
Broc à jus de fruits 1 l. 0,42 0,50 1,95
Présentoir à gâteaux H. 75 14,90 17,82 228,69
4 étages ø 22 - 24 - 30 - 36
Cendrier 0,19 0,23 1,15
Grande corbeille à fruits 5,50 6,58 22,87
Plat rond verre ø 34 1,05 1,26 7,62
Corbeille rectangle 0,46 0,55 3,05
Vasque plexi ø 40 - 10 l. 2,63 3,15 22,87
Porte seau inox 8,00 9,57 125,00
HT TTC PERTE HT
Bain-marie buffet (chafing dish) 36,82 44,04 457,39
Bol à punch Altu 8 l 8,76 10,48 68,61
Coupe 4 étages H. 65 14,90 17,82 228,69
Rafraichisseur champagne
6 Btlles 26,30 31,45 328,22
Plateau à anses 43 x 33 2,63 3,15 30,49
Pierre à cuire
(pierrade) 50 x 35 26,00 31,10 350,00
Chandelier 3 branches
buffet H. 37 4,43 5,30 35,00
Saladier ø 27 1,05 1,26 6,10
Plat ovale 60 x 27 1,10 1,32 12,19
Seau à glaçons 1,06 1,27 7,62
Couvert service G.M.
(la paire) 1,10 1,20 6,10
Crachoir 9,50 11,36 25,00
Tajine ø 30 9,00 10,76 50,00
Pot isotherme
1 bouteille 3,00 3,59 15,00
Rafraîchisseur carré Altu 12,50 14,95 75,00
DIVERS CONSOMMABLE HT TTC
Bougie pour chandeliers 0,60 0,72
(Coloris divers - durée 7 h.)
Bougie photophore 0,60 0,72
Bougie bougeoir 0,90 1,08
Ticket vestiaire - carnet de 50 4,80 5,74
Boite alcool gélifié 200 g. 1,93 2,31
Cartouche gaz (52 g. - 1 h.) 4,10 4,90
Dentelle papier 25 x 35 0,22 0,26
Dentelle papier ø 35 0,22 0,26
Sac poubelle 130 l. 0,70 0,84
HT TTC PERTE HT
Mini cassolette ø 7 0,19 0,23 1,68
Mini soupière tête de lion 5 cl 0,19 0,23 2,29
Mini bol ø 7 - 7 cl 0,19 0,23 1,68
Mini poëlon à queue ø 6 0,19 0,23 1,68
Mini compotier ø 6,5 - 5 cl 0,19 0,23 1,68
Mini coupelle carrée 75 mm 0,19 0,23 1,68
Verre vodka 5 cl 0,19 0,23 1,20
Cuillère moka 0,12 0,14 0,46
Fourchette à huitre 0,12 0,14 1,37
Cuillère à dégustation 0,19 0,23 0,91
Mini Tajine 0,19 0,23 2,29
Mini bocal 8 cl 0,19 0,23 2,29
Mini calotte 0,19 0,23 2,40
Assiette verre 13,5 x 13,5 0,22 0,26 3,45
Sous-tasse déco 0,19 0,23 1,20
Verre Atoll 11 cl 0,19 0,23 1,20
Verre Martini 4 cl 0,19 0,23 1,20
Bol Talon 0,19 0,23 2,05
HT TTC PERTE HT
Buffet à pâtes
tout cuivre comprenant : 99,10 118,52
- 3 réchauds gaz
à cartouche 1 h.
- 3 réchauds alcool gélifié
- 3 cocottes ø 20 - 6 l. H. 20
- 3 marmites ø 24 - 6 l. H. 12
- 3 chinois
- 3 louches
HT TTC PERTE HT
Réchaud cuivre alcool 13,72 16,41 137,22
Cocotte cuivre
H. 20 - ø 20 - 6 l. 9,15 10,94 137,22
Marmite cuivre
H. 12 - ø 24 - 6 l. 9,15 10,94 137,22
Réchaud gaz à cartouche 7,62 9,11 91,48
Chinois 1,68 2,01 8,38
Taux de T VA 19,60 %
Ta r i f base 24h pou r enlèvement au dépôt, journée supplèmentaire +25 % / Minimum de facturation 20 euros T TC
TARIF ALVR 2012.indd 7 29/12/11 08:37
5
Inox - Fruits de mer Porcelaine
Osier
Argenterie
HT TTC PERTE HT
Verseuse à café 1 l. 1,10 1,32 22,87
Plat ovale 40 x 27 1,10 1,32 10,67
Plat ovale 60 x 27 1,10 1,32 12,19
Plat ovale 80 x 30 1,23 1,47 13,72
Légumier ø 24 1,10 1,32 10,67
Chauffe-plat (choucroute) 3,51 4,20 7,62
Plateau à anses 43 x 33 2,63 3,15 30,49
Plat rond inox ø 34 1,10 1,32 10,67
HT TTC PERTE HT
Assiette à huitres 0,25 0,30 6,10
Beurrier ø 6 0,19 0,23 1,68
Ramequin vinaigre ø 6 0,19 0,23 2,29
Tartineur 0,19 0,23 1,52
Fourchette à huitre 0,12 0,14 1,37
Curette à crustacé 0,17 0,20 2,29
Pince à crabe 0,87 1,04 6,10
Plateau fruits de mer alu 2,28 2,73 11,43
Support plateau 0,87 1,04 5,34
Seau à champagne alu 1,75 2,09 12,20
Bol rince-doigts 0,19 0,23 3,05
HT TTC PERTE HT
Louche inox 0,38 0,45 3,05
Saucière 1 anse 1 bec 1,10 1,32 10,67
Seau à champagne inox 2,20 2,63 22,87
Pot à lait 1,5 l. 1,10 1,32 22,87
Légumier ø 13 0,95 1,14 9,90
Sucrier 0,70 0,84 10,67
Dessous de carafe ø 14 1,00 1,20 4,80
Portionneuse à glace 1,05 1,26 7,62
HT TTC PERTE HT
Bol à gratinée 0,20 0,24 2,29
Ravier ø 12 0,20 0,24 3,05
Ramequin ø 6 0,19 0,23 2,29
Ramequin ø 8 0,19 0,23 2,29
Plat à gratin 37 x 26 2,63 3,15 15,25
Verseuse à café 1,3 l. 2,10 2,51 10,67
Plat oeuf à oreilles ø 15 0,27 0,32 4,57
Assiette à choucroute ø 31 0,25 0,30 6,10
Pot à lait 0,5 l. 1,23 1,47 10,67
Sucrier 1,57 1,88 9,15
Beurrier 0,19 0,23 3,05
Assiette à paëlla ø 31 0,25 0,30 6,10
Tasse petit déjeuner 16 cl 0,32 0,38 2,60
Bol tête lion 0,25 0,30 2,74
Cendrier porcelaine 0,25 0,30 2,00
Saladier Porcel 2,63 3,15 15,50
Plat rond Porcel 2,63 3,15 15,50
Bol Talon 0,19 0,23 2,05
HT TTC PERTE HT
Grande corbeille à fruits 5,50 6,58 22,87
Plateau à fromages ø 40 2,63 3,15 12,20
Corbeille à pain ø 20 0,46 0,55 3,05
Corbeille rectangle 0,46 0,55 3,05
Panier à vin 0,70 0,84 5,34
Corbeille à fruits PM 1,80 2,15 7,62
Pichet grès 1 l. 1,80 2,15 12,20
Saladier grès ø 24 2,63 3,15 15,25
Pot à cornichons 1,60 1,91 5,96
Couverts bois 1,10 1,32 3,81
Pince à cornichons 0,76 0,91 3,05
HT TTC PERTE HT
Chandelier 5 branches H. 22 3,90 4,66 30,00
Chandelier 3 branches H. 22 3,05 3,65 20,00
Chandelier 3 branches H. 37 4,43 5,30 35,00
Seau à champagne M.A 4,39 5,25 53,36
Panier à vin M.A 1,40 1,67 15,25
Corbeille à pain M.A 1,40 1,67 15,25
Photophore H. 20 2,84 3,40 7,62
Bougeoir fer forgé H. 15 2,44 2,92 12,20
Sans bougie
Taux de T VA 19,60 %
Ta r i f base 24h pou r enlèvement au dépôt, journée supplèmentaire +25 % / Minimum de facturation 20 euros T TC
TARIF ALVR 2012.indd 8 29/12/11 08:37
Linge de table
Mobilier divers
Matériel office
Divers
NAPPE BLANCHE HT TTC PERTE HT
150 x 150 6,30 7,53 38,12
210 x 210 6,30 7,53 38,12
250 x 250 9,63 11,52 60,92
300 x 150 8,35 9,99 60,92
400 x 210 14,50 17,34 91,48
Serviette 50 x 50 0,66 0,79 3,81
Liteau 0,66 0,79 3,81
Torchon 1,08 1,29 6,10
MOLLETON (coton) HT TTC PERTE HT
170 x 170 4,20 5,02 27,44
200 x 120 4,20 5,02 27,44
MOBILIER HT TTC PERTE HT
Table ovale 250 x 120 (12 cts) 11,52 13,78 228,69
Table pieds repliables
80 x 180 (6 à 8 cts) 6,30 7,53 228,69
ø150 (8 à 10 cts) 6,30 7,53 228,69
ø180 (10 à 12 cts) 13,50 16,15 280,00
Table d’honneur
Extrémité arrondie 145 x 122 7,22 8,64 121,97
Elément droit 130 x 122 7,22 8,64 121,97
Plateau bois 80 x 180 3,90 4,66 91,48
Tréteau bois H. 72 0,82 0,98 4,57
Tréteau réglable H. maxi 90 1,00 1,20 36,12
Chaise PVC blanche empilable 1,40 1,67 9,15
Chaise pliante
velours rouge et or 2,35 2,81 53,36
Réhausse buffet l’unité 0,50 0,60 6,52
Fauteuil Voltaire 45,00 53,82 720,00
Chaise Napoléon III 5,15 6,16 85,00
Paravent :
2 feuilles (185 x 60 x 60) 12,89 15,42 76,23
Mange debout ø 70 13,50 16,15 152,46
HOUSSE HT TTC PERTE HT
Housse mange debout 6,90 8,26 50,00
Housse chaise 4,20 5,02 40,00
Housse et chaise 4,95 5,88 49,15
Galette 0,70 0,84 2,50
HT TTC PERTE HT
Frigo bar 30 l. - 220 V. 70 83,72 457,39
Cendrier inox sur pied 8 9,57
ø19 - H. 70
Paravent blanc - alu anodisé 12,89 15,42 76,23
H. 185 - L. 60 - 2 feuilles
Banque accueil 100 119,60
L. 125 - P. 60 - H. 110
Mange debout 13,50 16,15 152,45
H. 108 - ø 70
Guéridon ø 70 10,80 12,92 152,45
Tabouret de bar H. 80 10,40 12,44
HT TTC PERTE HT
Plateau self 45 x 35 0,70 0,84 7,62
Thermos 2 l. 4,57 5,47 22,87
Thermos 1 l. 3,05 3,65 15,25
Bougeoir fer forgé H. 15 2,44 2,92 12,20
Porte numéro H. 25 3,05 3,65 22,87
Cintre 0,16 0,19 0,61
Clip à verre 0,19 0,23 0,65
Plateau anti-dérapant ø 40 1,50 1,79 14,00
HT TTC PERTE HT
Cafetière (7 l.) 220 V-1,7 KW 17,00 20,33 228,69
Cafetière (15 l.) 220 V-1,7 KW 21,00 25,12 381,15
Etuve mixte
8 grilles 600 x 800 83,86 100,30 2744,32
gaz 130° fournie avec bouteille
Electrique 110° - 3 KW-220 V.
Etuve électrique ventilée
8 grilles 600 x 800 - 3,6 KW-220 V 95,00 113,62 3000
Friteuse électrique 8 l.-220 V. 40,00 47,84 533,62
Grillade gaz plaque fonte 72,00 86,11 850,00
fournie avec bouteille (90 x 40 x 23)
Réchaud 1 feu
type trépied avec bout. 12,20 14,59 24,40
Plaque électrique
ø 24 - 2,6 KW - 220 V. 25,92 31,00 320,14
Réchaud
camping gaz à cartouche 1 h. 7,62 9,11 91,48
Chariot porte-assiette
84 assiettes 38,12 45,59 1524,12
Marmite (à partir de 36 l.) 9,50 11,36 137,22
Plaque à rotir
(à partir de 36 x 50) 9,50 11,36 137,22
Plaque gastronorme 1/1 2,50 2,99 22,87
Poubelle 100 l. 2,30 2,75 9,15
Vestiaire 30 cintres 17,54 20,97 91,48
Four air pulsé
mono 220 V. - 3 Kw 66,00 78,94 720,00
4 niveaux - 43 x 35
Plat Paëlla
ø 80 avec trépied 45,00 53,82 305,00
Fontaine à chocolat
ø 33 - H 70 - 220 V
6 kg chocolat maxi 100,00 119,60 950,00
NAPPE papier non tissé Nous consulter
Blanc 100 m x 120 “
Blanc 25 m x 180 “
Tous coloris
100 x 120 ou 50 x 120 “
Serviette 40 x 40 paquet de 50 unités
(Blanc ou couleur) “
6
Taux de T VA 19,60 %
Ta r i f base 24h pou r enlèvement au dépôt, journée supplèmentaire +25 % / Minimum de facturation 20 euros T TC
TARIF ALVR 2012.indd 9 29/12/11 08:37